您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
市第三社会福利院部署2017年党建工作
作者:佚名 信息来源:长沙市第三社会福利院 点击数:586 更新时间:2017-03-27

近日,市第三社会福利院召开2017年党务工作会议,院领导班子、中层干部及全体党员参加。

当天是长沙市党员领导干部廉洁从政警示教育日,会前福利院组织党员干部集中观看了治理医药购销领域商业贿赂警示教育片《警钟长鸣》,该片讲述了多名医疗卫生领域的党员干部违法违纪、收受商业贿赂直至身陷囚牢的脱变轨迹,以案释纪,以案说法,为全体党员干部敲响了警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。


随后的党务工作会议上,纪委书记陈东通报了《2017年党务工作要点》,从三个层面9个具体工作进行了安排部署。

最后,党委书记谢党政讲话,他强调:要充分认清当前的形势,真正肩负起我们的责任。市第三社会福利院的工作是民生兜底的工作,这是党和政府对我们的信任,要深入贯彻“以病人为中心”的服务理念,并落实到每一位医务工作者的实际工作中去。他提出三点要求:一是要加强学习,切实增加自身的免疫力;二是各支部要加强教育,将“两学一做”成为一种常态;三是加强监督,运用“四种形态”强化执纪效果。





主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com