您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
天心区领导调研天心区村(社区)换届选举工作
作者:汪希 信息来源:天心区民政局 点击数:171 更新时间:2017-05-18

5月16日下午,天心区人民政府副区长康镇麟在天心区民政局党组成员、副局长陈晖等同志的陪同下,对南托、先锋、文源、金盆岭4个街道的村(社区)换届选举工作进行了调研,实地走访了牛角塘村、新路村、天鸿社区、狮子山社区。康镇麟认真听取了4个街道的汇报,并向村(社区)主要负责人详细了解了换届选举工作的进展情况、存在的问题以及应对措施。

听取汇报后,康镇麟对街道迅速贯彻落实区委、区政府工作部署,紧张有序地完成预定工作任务,展现出良好的工作作风和精神面貌,给予了充分肯定。他强调,下阶段街道、村(社区)务必做好以下三项工作,确保换届选举平稳、顺利:一是要抓好责任落实。各街道、村(社区)务必要按照原定的思路,责任上肩,狠抓落实,真正将换届选举工作落实到位。二是要密切联系群众。要求街道、村(社区)进一步发挥村(社区)党组织作用,通过尽可能的上门入户,做好群众工作,进一步发动选民参选,确保正式投票的参选率。三是要圆满顺利。要求街道、村(社区)在投票选举的关键环节务必要依法依规,及时掌握党员群众的思想动态,做好投票选举当天的相关预案,确保投票顺利进行。





主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com