您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
岳麓区召开村(居)民委员会换届选举工作推进会
作者:董晓婉 信息来源:岳麓区民政局 点击数:160 更新时间:2017-05-19

        

5月18日,岳麓区政府副区长刘雄辉召集17个街道(镇)分管换届选举工作副职开会,安排村(居)换届选举相关工作。会议由民政局党组书记、局长龚毅夫主持,首先由民政局分管副职对村(居)民委员会换届选举前段工作进行了回顾,通报了市委换届风气督查组指出的四个问题和提出的五点建议;强调了全程纪实、三个“五必”等资料收集、候选人审定、流动票箱慎用、交叉人员确保当选及正式投票等的注意事项;就完成选举后的小组长推选、相关机构成立、规章制度建立、工作交接、人员培训、资料归档、落选及离职人员的安抚等进行了布置。

雄辉区长就村(居)民委员会换届选举下段工作提出了五点明确要求,一是肯定工作,认真准备;二是对标程序,扎实准备;三是严格管理,积极准备;四是衔接顺畅,后续准备;五是严守纪律,充分准备,确保全区村(居)换届选举工作圆满完成。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com