您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市按摩医院团委召开青年工作座谈会暨五四表彰大会
作者:刘蕾 信息来源:长沙市按摩医院 点击数:84 更新时间:2017-05-19

  5月16日,共青团长沙市按摩医院委员会召开以“落实炼红书记讲话精神,争当四个新时代青年”为主题的青年工作座谈会暨五四表彰大会。院长李燕平、党总支书记杨子江出席会议,团委书记刘蕾主持会议。


院长李燕平、党总支书记杨子江讲话

会议邀请市第十九次团代会代表姚娟作了“落实炼红书记讲话精神,争当四个新时代青年”主题宣讲,并分享了她参加团代会的心得体会。

大会表彰了2016年度优秀团干和优秀团员,他们围绕炼红书记讲话精神,结合工作实际,畅谈了各自的感想,表示作为团员青年,既要仰望星空、树立目标,又要脚踏实地,立足本职,用实际行动彰显青春正能量。

李燕平院长充分肯定了团委工作成效,对团员青年提出了新的希望和要求,要求团员青年牢记炼红书记“四个新时代青年”要求,努力付诸实践,修身律已,厚德载物,为医院发展贡献力量和智慧。

杨子江书记结合自身经历,畅谈了团委工作的重要性,希望广大青年保持“感恩心、进取心、平常心、责任心、自信心”不断认识自己、完善自己,做一个有技术的、自在的、让身边人喜欢的老实人,争当新时代优秀青年。








主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com