您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市委换届风气巡查督导组到雨花区开展巡回督查工作
作者:李岚 信息来源:雨花区民政局 点击数:194 更新时间:2017-05-19

2017年5月16日,长沙市民政局党委委员、纪委书记杨远秀率市委换届风气巡查督导组一行4人,到雨花区开展巡回督查工作。雨花区民政局纪检组长段萍,洞井街道主要领导陪同督查。

首先,督查组在洞井街道会议室听取了段萍、张小军分别代表区民政局和洞井街道党工委详细汇报了全区和洞井街道村(居)换届选举工作汇报,并仔细查阅了相关资料。

会后,督查组实地走访了鄱阳社区筹委会和洞井社区筹委会。 “您了解候选人情况吗?”“选举过程中有没有发现违纪违规现象?……”督导组一行在鄱阳社区筹委会实地走访过程中碰到一位老人,杨远秀亲切地打招呼并询问了几个关于当地换届选举工作情况的问题。老人家热情回应,对今年的换届选举工作非常认可、十分满意。

督导组一行对雨花区村(居)换届选举工作给予了充分肯定,特别对洞井街道高度重视选举、宣传造势到位、把握选情到位、环节把关到位给予了高度评价。杨远秀指出,在接下来的居委选举工作中,要进一步提高思想认识,严明纪律不松懈,各相关职能部门一定要高度重视,强化责任,做到明责、履责、尽责,抓好、抓细、抓紧,确保换届工作风清气正、圆满完成。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com