您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
国家减灾中心副主任张学权一行到长沙指导抗灾救灾工作
作者:救灾处 信息来源:救灾处 点击数:308 更新时间:2017-06-27

2017年6日26日下午,国家减灾中心副主任张学权、民政部救灾司救灾处调研员左贵州一行来长沙市指导抗灾救灾工作,省民政厅副巡视员余跃、救灾处处长章民,市民政局副局长何水军陪同。

      张学权一行赶赴浏阳市大围山镇浏河源村察看了灾情,沿途察看了大水冲毁的道路、桥梁和农田,实地查看了棕湾组全倒户瞿俊光、瑶背组全倒户余加谷家的灾情,并与之亲切交谈,询问其家庭情况和转移安置情况以及存在的困难,交待浏阳市政府相关部门一定要妥善安排好他们的生产生活,并尽力给予扶持,帮助他们重建家园。长沙市、浏阳市分别汇报了灾情,省民政厅表态将尽力给予支持,以帮助做好灾后恢复重建工作。 



主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com