您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市生活无着人员救助管理站慰问受灾职工
作者:李斯力 信息来源:长沙市生活无着人员救助管理站 点击数:111 更新时间:2017-07-14

2017年7月13日上午,长沙市生活无着人员救助管理站业务支部、儿保支部党员代表在各支部书记的带领下来到宁乡市群星镇,慰问在今年洪水灾害中受灾的单位职工,这是救助管理站党总支按民政局党委要求,认真开展“两学一做”学习教育的系列党员活动之一。

与受灾职工家属交谈

在获悉单位职工邹滢、周扬家的受灾情况后,救助管理站立即组织党员代表前往探访,洪水虽已退去,墙壁上一人高的黄泥污渍提醒着大家,曾经肆虐的洪灾的危害,儿保支部书记丰硕伟、业务支部书记刘扬益代表救助站党总支表达了对他们受灾情况的关切,详细了解了受灾情况,并送去了米、油、凉茶、牛奶、艾蒿等物资。

与群众的深入交流就是最生动的党性教育,在今后的工作中,救助站党总支会时刻把群众所需所盼作为出发点,尽职尽责,将践行“两学一做”与争做合格党员干部紧密结合。





主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com