您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市局关祠军休站开展抗洪赈灾爱心捐款活动
作者:张卉 信息来源:长沙市局关祠军队离休退休干部服务站 点击数:163 更新时间:2017-07-14

六月底至七月初,连日不断的强降雨侵袭湖南,湘江长沙段水位持续暴涨,超过历史最高。全省14个市州、118个县市区、1621个乡镇受灾,特别是宁乡市发生了有记载以来最大的一次洪灾,损失惨重。然而,洪水无情,人间有爱。面对突如其来的自然灾害,长沙市局关祠军队离休退休干部服务站积极响应市民政局号召,广泛宣传发动军休干部和工作人员,奉献爱心、援助灾区。

抗洪赈灾倡议书发出后,全站党员干部职工踊跃参与。有些老同志顶着炎炎烈日到站里送上赈灾款,有些老同志给联络员微信转账让帮忙代交,甚至有不少远在外地的老同志还特意打电话到站里要求从工资中代扣捐助款。截至7月14日上午9时,全站共通过长沙慈善会捐款65100元,为灾区群众献上了宝贵爱心。军休站将继续关注受灾情况,发扬长沙“心忧天下,敢为人先”的精神,为灾区群众提供力所能及的帮助。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com