您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市桐梓坡军休所心系长沙抗洪救灾 奉献爱心
作者:唐诗倩 信息来源:长沙桐梓坡军休所 点击数:189 更新时间:2017-07-14
      近日,因持续暴雨,湘江水位不断上涨,长沙遭遇严重洪水灾害。在市委市政府的坚强领导下,全市积极抗洪救灾。 
      洪水无情人有情,危难关头见大义。长沙市桐梓坡军休所积极响应市文明办、市民政局发起抗洪救灾倡议。所长张妮同志对全所工休干部发起爱心倡议时说:“‘一方有难、八方支援’是中华民族的传统美德,希望全体工休人员大力弘扬雷锋精神,用爱心彰显社会责任感,与灾区群众风雨同舟,为受灾群众捐赠善款,奉献爱心!”军休老干部和工作人员马上响应,纷纷表示虽然不能亲上一线抗洪救灾,但作为这座城市的主人,自己从来都不是旁观者,愿意为长沙抗洪救灾奉献绵薄之力。
      该所共有97位工休干部捐赠善款,共募集金额21730元。日前,已将全部捐赠到长沙慈善会,用于长沙抗洪救灾。



主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com