您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市生活无着人员救助管理站召开绩效考核暨文明创建测评推进会
作者:李斯力 信息来源:长沙市生活无着人员救助管理站 点击数:233 更新时间:2017-07-17

2017年7月17日上午,长沙市生活无着人员救助管理站召开绩效考核暨文明创建测评推进会,全体班子成员及各科室中层干部参加,站长廖朝晖主持会议。

会上,副站长任志明介绍了2017年度绩效考核工作目标任务,并对目标进行了分解安排,任务到科室,责任到个人。书记姚国平强调,今年的绩效考核与往年相比,有了新的变化,要严格落实意识形态责任制,做好痕迹化管理,将“两学一做”学习教育与绩效考核有机结合,落到实处。随后,廖朝晖站长结合绩效考核工作目标任务对上半年工作进行了简单点评,安排了即将着手的监控中心机房建设、微型消防站、夏送清凉等重点工作,他强调要营造好救助站“家”文化氛围,挖掘好“家”文化底蕴,宣传好“家”文化点滴。

此外,会上还学习传达了文明创建测评体系,安排布置了迎全国文明卫生城市测评责任分解表,姚国平书记指出,要根据前期文明委督查要点查漏补缺,营造迎检氛围,将文明创建工作常态化工作推上新台阶。





主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com