您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
“心系岳麓灾后重建,献计献策产业发展” ——全通教育中南总部捐赠20万元献爱心
作者:王丽君 信息来源:岳麓区民政局 点击数:174 更新时间:2017-07-17

2017年6月22日以来,暴雨连袭三湘大地,湘江水位之高、汛情来势之猛、岳麓受灾之重前所未有。岳麓区部分街镇的道路交通、水电供应、通讯联络中断,生产、生活受到严重影响,引起社会各界广泛关注。

为帮助受灾群众,渡过难关,重建家园,在岳麓区总经办的倡议下,全通教育中南总部作为岳麓区总部企业的代表于2017年7月14日上午在岳麓区民政局办公室举行了捐赠仪式,捐赠20万元现金,用于救助岳麓受灾的学生和老师。岳麓区民政局局长龚毅夫、岳麓区总经办副主任樊勇、全通教育中南总部负责人肖重逢出席捐赠仪式并见证捐赠。

岳麓区民政局局长龚毅夫向全通教育中南总部负责人肖重逢介绍岳麓区受灾情况和抗洪救灾的举措,岳麓区总经办副主任樊勇陪同

全通教育中南总部向岳麓区受灾师生捐赠 20 万元奉献爱心

全通教育中南总部负责人肖重逢表示:“全通教育以‘用心做事,真诚待人’为企业基石,始终肩负教育企业的社会责任,相信在区委区政府的领导下和大家的努力下,此次灾后重建一定能渡过难关。”

2017年5月,受岳麓区总经办的邀请,全通教育已将中南总部基地落户在岳麓山国家大学科技城。将打造一个超过一万两千平米的集中南地区教育产业聚集区、科教成果转化基地、大学生创业培训与项目孵化基地、全通中南总部基地等“一区三基地”的具有国际影响力的全通教育产业基地。

为岳麓产业发展献计献策,全通教育产业基地将充分借助岳麓山国家大学科技城高校云集、资源富集、人才密集的科教优势,促进科教产业集群发展、促进科教成果高效转化,将构建支撑城市教育发展的产业体系和创新体系,争创国家级科教自主创新创业示范区、并融入全球科教创新网络,形成岳麓科教产业“创新引领、开放崛起”的新格局。





主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com