您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市第一社会福利院接待比利时收养家庭回访
作者:邓琼 信息来源:长沙市第一社会福利院 点击数:210 更新时间:2017-07-17

2017年7月14日上午,4个比利时收养家庭来到长沙市第一社会福利院开展寻根回访活动。一福利院院长龙环、副院长谢跃纯在行政综合楼五楼会议室热情接待来访家庭。

      会面时,看到15年前从长沙市第一社会福利院收养出去的4个女孩如今已出落得亭亭玉立,龙环向收养家庭由衷地表示感谢,谢谢他们为孩子的无私付出,期望孩子们长大后能成为中国和比利时交往的桥梁,增进两国的友谊,欢迎她们以后再“回家”来看看。最后,龙环向每位孩子赠送了一份具有中国特色的礼物。
      会面结束后,收养家庭在工作人员的陪同下参观了儿童养护中心,回访的孩子们与小婴儿们亲密互动,场面十分温馨。 


主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com