您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市委副秘书长谭慧慧调研雨花区社区全面提质提档工作
作者:熊刚 信息来源:雨花区民政局 点击数:139 更新时间:2017-08-10

2017年8月9日上午,长沙市委副秘书长、市社区全面提质提档联席会议总协调谭慧慧,市民政局副调研员、市联席办主任杨文斌一行到雨花区调研社区全面提质提档工作。区委常委、区委办主任周海毅,区提质提档办总协调尹江华和相关街道负责人陪同调研。

谭慧慧一行先后深入左家塘街道牛角塘社区、侯家塘街道侯家塘社区、井湾子街道红星村社区和雨花亭街道香南郡社区进行实地调研,详细了解社区基本情况、提质提档。     

谭慧慧指出:一要始终突出为民导向。要继续弘扬优良作风,践行为民服务的宗旨,善于整合优化各方资源,为居民群众提供多方位、多层次和优质高效的服务,让社区居民更有获得感和归属感。二要始终突出问题导向。对已完工项目要加强后续跟踪管理,尤其是要做好社区基础配套设施的维修维护,让居民生活得更安心、更放心、更舒心。三要始终突出目标导向。充分发挥党员群众的力量,加快在建项目施工进度,结合居民实际需求,突出社区亮点,让居民群众早日享受社区提质提档带来的舒适便利。





主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com