您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
雨花区民政局开展争创省“五化”民政示范区“百日”提升行动
作者:王耀祖 信息来源:雨花区民政局 点击数:57 更新时间:2017-09-08

 “现在距离年底不到四个月时间了,我们全局上下一定要以‘舍我其谁’的闯劲,真抓实干,精准落实,确保创建目标高标准实现。”雨花区民政局党组书记、局长尹江华在全局干部职工大会上再次吹响了争创省“五化”民政示范区的“冲锋号”。2017年9月7日,为深入推进示范创建工作,雨花区民政局在全局开展争创省“五化”民政示范区“百日”提升行动。全局上下对照32项评估指标逐项对标,做到“对照差距来清零,达标指标创特色”。针对前一阶段省民政厅民政重要工作检查反馈的情况和局自查自评情况,按照现有水平、存在的差距、清零的步骤措施逐项建立台账,按时按质推进差距清零;对在检查和自评中基本确定的达标和超过指标的项目,提升自身的特色和品质,如在居家养老服务、社会救助保障、社区治理创新和社会组织发展等方面创建雨花民政特色。 

通过此次“百日”提升行动,雨花区民政局力争各项指标完全或超标准达标,重点工作出特色,力争2017年创建成功。雨花区也将以此为契机,坚持以“民生幸福化”为宗旨,主动适应经济社会发展新常态,为“积极打造民生保障新常态,确保实现民政工作新跨越”而不懈努力。





主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com