您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
开福区加快推进社区提质提档工作
作者:胡杜豆 信息来源:开福区民政局 点击数:129 更新时间:2017-09-08
      为建设强盛、精美、幸福、厚德的新开福,打造城市品质示范区,开福区全面铺排提质提档工作。自8月29日在芙蓉北路街道福城社区对办公用房建设问题进行实地调研后,2017年9月6日上午,副区长朱江再次带领相关部门先后走访了福元路、浏河、金鹰等社区,调研社区提质提档工作情况。区政府调研员乐俊旺、民政局局长张检、副局长张金华及街道相关负责人陪同调研。 


      朱江一行查看了社区服务场所规范化建设,了解社区功能治安布局和三社联动示范项目情况,观看了社区全面提质提档工作进展宣传,听取了街道社区有关提质提档的工作情况介绍。

 

      朱江指出,社区提质提档工作直接惠及百姓、关乎民生,一定要抓好抓落实。并要求要进一步补短板、强功能、提档次,坚持硬件软件两手同抓;要加大社区服务阵地建设,完善社区服务功能;要解决好人民群众最关心、最直接、最现实的热点难点问题,提升社区治理水平,真正让人民群众享受到社区提质提档带来的舒适便利,让幸福在群众家门口升级。





主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com