您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市委副秘书长谭慧慧调研浏阳市社区全面提质提档工作
作者:徐雯 信息来源:浏阳市民政局 点击数:228 更新时间:2017-09-12
      2017年9月8日,长沙市委副秘书长、市社区全面提质提档工作联席会议总协调谭慧慧,长沙市民政局副调研员、市提质提档联席办主任杨文斌一行到浏阳市调研社区全面提质提档工作。浏阳市政府副市长李爱民,市政府副调研员彭琼陪同调研。

      谭慧慧一行先后查看了集里街道神仙坳社区纸槽街和羊角湾街提质现场,淮川街道城西社区青阳山路、龙泉片区提质现场,联城社区淮川河两岸提质现场和朝阳社区公共服务中心,一路上听取了社区提质提档工作汇报,详细了解各社区的基本情况、提质提档建设推进进度,对浏阳市社区提质提档工作给予充分肯定。

      谭慧慧强调,一是要做好硬件提质,已经完工的项目要进一步完善细节,在建项目要做到安全施工文明施工,要确保施工质量、施工进度,同时确保居民居住舒适、出行方便、环境宜居。二是要重视软件建设,各社区要在软件上下功夫,不断提升服务水平,要充分整合资源,打造社区特色、培育亮点。三是要善于总结经验,要把工作过程的好经验、好做法进行总结提炼,要通过社区全面提质提档建设环境优美、秩序优良、文明祥和的社区,让居民群众的幸福感、获得感早日在家门口升级。






主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com