您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
雨花区民政局着力抓总结促推进
作者:邓杰文 信息来源:雨花区民政局 点击数:235 更新时间:2017-09-13

为全面推进全局下阶段工作,2017911日,雨花区民政局利用整整一天时间,认真分析总结上半年各项工作完成情况,研究部署下半年工作,区民政局班子成员及全局干部职工参加会议。

会上,区民政局慈善、福利、社会组织、双拥优抚、退伍安置等各条业务线负责人逐一对前期工作进行总结,查找存在的不足,并对下步工作开展提出意见建议,相关分管领导进行补充发言,并对工作完成情况进行点评,最后由区民政局党组书记、局长尹江华逐一总结讲评。

尹江华以“多事之年、基础之年、落实之年”3个特点总结2017年以来全局工作,重点表扬15个方面具体工作,要求全局上下要牢牢抓住绩效考核指标推进全局工作、要牢牢抓住党建引领和关键节点推进工作、要牢牢抓住干部队伍建设促进各项工作,并在养老试点加速推进、涉军工作综合施策、社区阵地达标、八件实事落地、深化改革任务的完成、省“五化”民政示范区创建、区“五好班子”建设、社会组织及党建工作创新等8个重点方面,快马加鞭推进落实。会议既有对前期工作的褒奖与肯定,又有对下步工作开展的指导与期许,让全局干部职工责任上肩、深受鼓舞,以时不我待的精神全身投入下一阶段工作,以优异的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。






主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com