您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 工作动态  正文
长沙市社会组织孵化基地第三期公益组织孵化招募公告
作者:佚名 信息来源:长沙市民政局 点击数:2100 更新时间:2014-08-17
长沙市社会组织孵化基地(以下简称“基地”)成立于2012年3月,受长沙市民政局委托,由长沙仁与公益组织发展与研究中心进行统筹管理。
        基地根据初创期公益组织的需求,为其提供免费场地、设备、能力建设、注册协助、小额基金等基本服务,并不断完善资源平台、管理咨询、成长评估等拓展服务,提供专业的指导,让优秀的项目赢得时间和机会来成长,探索自己独立发展的道路,培育公益组织健康、持续、规范发展。
        基地迄今已顺利开展两期,孵化培育了15家社会组织,取得了良好的社会效应。2014年,我们将启动第三期招募,期待致力于公益创业的朋友们加入!
        第三期公益组织孵化申请于2014年5月18日截止。欢迎感兴趣的公益组织和个人,下载并填写附件《公益组织入驻孵化(短期陪伴)申请表》,发送至2801309182@qq.com。
        收到申请后5个工作日内,我们将会以电话或邮件的形式与申请方确定申请内容。
        建议先下载并阅读附件《长沙市社会组织孵化基地第三期公益组织孵化项目申请指南》
        目前,考虑到孵化基地自身的发展状况,以及对社会组织为当地服务的“在地性”要求,基地只接受长沙地区的孵化申请。同时,欢迎其它地区有兴趣的组织或个人来长沙进行公益交流。
        如有疑问,欢迎垂询!  
        联系方式:
        地址: 长沙市开福区双拥路168号四方嘉丽综合楼四楼(德雅路和双拥路交汇处)。 
        电话: 0731-82427441    18229972467(黎素云)       
        微博:@长沙市社会组织孵化基地
        邮箱: 2801309182@qq.com
   



主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com