您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 政务专题  正文
长沙市殡葬事业管理处召开清明工作动员会议
作者:佚名 信息来源: 点击数:3772 更新时间:2015-04-01
       近日,长沙市殡葬事业管理处召开清明工作动员会,认真落实市民政局《关于做好2015年清明节期间有关工作的通知》,安排部署该处清明节期间群众祭扫服务和安全保障工作。会议由管理处党委书记姚国平主持。
       会上,副主任朱剑波宣读了关于做好2015年清明节期间工作实施细则,就祭祀服务接待、人流车辆疏导、突发事件应急保障以及宣传工作等四个方面的工作做了具体部署。
        处主任黄智谋强调,全处各部门要牢固树立安全防范意识和底线思维,进一步完善清明节工作,在市局的统一领导下,加强与公安、城管、消防、交通部门的协调配合,重点防范拥堵踩踏和火灾事故,确保清明节期间群众祭扫安全有序,实现“文明祭扫、生态安葬”的工作目标。



主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com