您的当前位置:首页 > 政务公开 > 监管信息  正文
长沙市按摩医院召开教育实践活动推进会暨民主评议会
作者:王凤华 信息来源: 点击数:4628 更新时间:2014-07-14

7月9日上午,长沙市按摩医院召开党的群众路线教育实践活动推进会暨民主评议会。 市民政局督导组成员、局党委委员杨为锦等领导到会督导。该院院长李燕平主持会议,院党总支书记杨子江作群众路线教育工作第一阶段工作总结汇报,医院全体党员及在职在编职工参加会议。
    杨子江回顾总结了学习教育阶段的工作,对下阶段工作做出了部署,他要求全院党员围绕聚焦“四风”,从严从实查摆问题;坚持以诚相待,全面深入谈心交心;深刻剖析检查,坚持边查边改、早改实改,不断增强党员干部尤其是领导干部的宗旨意识,切实提高服务群众、服务患者的工作能力和本领。
    杨为锦对按摩医院前段时间的活动开展给予了充分肯定,同时对前段民主评议梳理的意见进行了通报。他指出,此次评议要聚集“四风”问题,客观公正的开展评议,对第二阶段教育实践活动要抓紧抓好抓实。
    会后,与会人员对院领导班子和班子成员进行了民主评议。
                        


 




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com