您的当前位置:首页 > 政务公开 > 监管信息  正文
长沙市第二社会福利院召开党员领导干部征求意见民主评议会
作者:佚名 信息来源: 点击数:4733 更新时间:2014-07-04

    7月1日,长沙市第二社会福利院召开党员领导干部征求意见民主评议会。市民政局党委副书记、副局长、局党委教育实践活动第二督导组组长伍仁华,第二督导组其他成员,院领导班子成员和全体在职党员参加了会议。会议由该院院长孙杰主持。

    会上,该院党总支书记张慧对“学习教育、听取意见”环节的主要工作和存在的突出问题进行了小结,并提出下一步工作安排计划。他强调,要以更加求真务实的态度和作风,攻坚克难抓实抓细各项工作,把党的群众路线教育实践活动进一步推向深入并取得实效。
    会上,局党委副书记、副局长、局党委教育实践活动第二督导组组长伍仁华对二福利院群众路线教育实践活动第一阶段工作所取得的成绩做出了肯定,并要求大家本着对组织负责、对事业负责的态度,进行客观公正的评议。
    会议现场发放了民主评议测评表46份,收回46份。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com