您的当前位置:首页 > 政务公开 > 廉洁民政  正文
宁乡县民政局召开党风廉政建设工作会议
作者:佚名 信息来源:宁乡县民政局 点击数:4294 更新时间:2015-05-04
        4月30日,宁乡县民政局召开系统2015年党风廉政建设工作会议。局党委全体领导班子成员,全系统在职干职工参加会议,并邀请县纪委相关领导、离退休老同志代表、系统人大代表、政协委员列席会议。会议由局党委副书记、副局长谭淑君主持。
        会上,大家一起观看了《作风建设永远在路上》、《偏离坐标的人生》廉政教育片。县纪委派驻民政局纪检组长姜伟作党风廉政建设工作报告,并宣读了省纪委《关 于8起纪检监察干部违纪案件的通报》、市民政局《关于对刘晓辉违纪违规问题处理情况的通报》和县纪委《关于花明楼镇党风廉政建设责任追究案件的通报》等文 件。局系统二级单位党总支(支部)负责人和机关科室负责人向局党委书记、局长陶文良递交党风廉政建设责任状。
        县纪委副书记张毅就如何更好地推进民政系统的党风廉政建设工作提出三点要求:认识一定要清醒,责任一定要压实,措施一定要到位。
        县民政局党委书记、局长陶文良就全系统党风廉政建设工作作了强调:一是紧盯“新形势”,清醒认识反腐倡廉的新常态,认清反腐“顺民心”的意义,认清反腐 “零容忍”的态度,认清反腐“在路上”的形势。二是聚焦“新要求”,牢牢把握反腐倡廉的新举措,聚焦纪律规矩,不抓到位不动摇。聚焦两个责任,不成合力不 放松。聚焦四风问题,不见成效不收兵,聚焦惩防并举,不达目的不罢休。三是突出“新机制”,奋力开创反腐倡廉的新局面,强化教育宣传,织牢制度笼子,严肃 责任追究。



主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com