您的当前位置:首页 > 政务公开 > 廉洁民政  正文
市民政局:2017年党风廉政建设工作会议召开
作者:刘俊 信息来源:长沙廉政网 点击数:108 更新时间:2017-02-28
        2月23日,市民政局召开2017年全市民政工作会议暨全市民政党风廉政建设工作会议。会议总结回顾了2016年局系统党风廉政建设和反腐败工作,表彰了2016年度党风廉政建设工作先进单位,对2017年工作进行安排部署。局党委成员、纪委书记杨远秀作工作报告,局党委书记、局长陈昌佳对履行党风廉政建设主体责任进行了部署安排,市人民政府副市长李蔚出席会议并作了重要讲话,市民政局党委副书记、副局长伍仁华宣读了2016年度党风廉政建设工作先进单位表彰通报,市政府副秘书长戴建文主持会议。市局班子成员、机关全体干部职工、区县(市)分管民政副区(县、市)长民政局长、纪检组长及局属单位领导班子成员100余人参加了会议。
        远秀书记在回顾2016年党风廉政建设和反腐败工作主要成效的同时,结合市纪委和省厅纪检组的新要求,安排2017年党风廉政建设和反腐败工作,要求突出层层压实“两个责任”、加强民政资金监管、深入推进专项整治等工作重点,以严的要求和实的作风将党风廉政建设工作不断引向深入,为长沙民政事业持续健康发展保驾护航。
        昌佳局长在讲话中肯定了2016年局系统党风廉政建设工作取得的成绩,分析了民政系统党风廉政建设面临的新形势,要求系统党员干部职工直面问题挑战,始终保持警醒,按照中央和市委要求,更加主动自觉地把守纪律讲规矩放在更加重要的位置,体现政治担当,强化制度保障,全面落实从严治党主体责任,不断推动民政系统党风廉政建设和反腐败斗争纵深发展。
        李蔚副市长肯定了局党委和局纪委认真履行“两个责任”所做的工作,对进一步加强民政资金监管、推进作风建设、从严治党向基层延伸 ,推动民政事业健康稳定发展做了重要指示。



主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com