您的当前位置:首页 > 政务公开 > 廉洁民政  正文
—科大佳园军休站举办“入党为什么、为党做什么”大讨论
作者:佚名 信息来源: 点击数:4720 更新时间:2014-05-07
4月24日上午,我站分两组举行了“入党为什么、为党做什么”大讨论,办公室为一组,服务管理科、医疗保健科为一组,书记、站长分别下到两组参加讨论。
    讨论中,所有党员不分职务、不分年龄,都以普通党员的身份坐在一起主动发言。有的党员谈到了自己入党时浓厚的政治氛围和大家积极竞争入党的往事;有的党员谈到了身边党员对自己人生观、价值观的影响;有的谈到了对党的路线、方针、政策的理解;有的谈到了新形势下党内存在的一些问题和各级党委的积极举措;有的谈到了自己对党认同的心路历程……大家本着对组织交心、坦诚相待的原则,通过发生在自己入党过程中实实在在的事例,深入回顾和剖析入党动机,对照党章找差距,认真思考“入党为什么、为党做什么”。
    讨论结束后,大家纷纷表示入党是自我改造的需要、自我实现的需要与政治理想实现的需要。在加入党组织之后,对党的认识也逐步深化和清晰。虽然在改革开放以后,面对市场经济冲击,很多人的思想开始变得浮躁、功利,但只要我们重拾信仰的力量,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,坚持为民务实清廉,发挥先锋模范作用,立足本职奋发进取,就能够经受住新时期的种种考验,做一个问心无愧的党员。
  


主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com