您的当前位置:首页 > 政务公开 > 业务公示 > 区划地名  正文
湖南积极部署关于标准地名图录典志编纂工作
作者:佚名 信息来源:民政部门户网站 点击数:1739 更新时间:2016-06-18
        6月3日上午,国务院第二次全国地名普查领导小组办公室在北京召开关于标准地名图录典志编纂工作视频会议。湖南省积极组织参加此次工作视频会议,省地名普查领导小组成员单位联络员、省地名普查办工作人员共30余人,在湖南分会场出席会议。

与会人员在认真听取会议精神后,湖南省地名普查办向各成员单位发出《关于确认推荐<湖南省标准地名词典><湖南省标准地名图集><湖南省标准地名录>编委会委员、编辑部编辑的函》(湘地名普查办函[2016]5号),及时贯彻落实会议精神。

此外,湖南地名普查办还就清理整顿专业地名及专业地名标志进行了进一步部署,组织公安、建设、国土等成员单位进一步商讨了地名地址库建设事宜。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com