您的当前位置:首页 > 民政之窗 > 头条  正文
长沙市民政局召开年中分析会着力再部署抓推进
作者: 信息来源: 点击数:193 更新时间:2017-08-09

8月8日,长沙市民政局召开2017年民政工作年中分析会,市民政局全体班子成员、正副调研员、局机关处室长(主任)参加会议。会议由市民政局党委书记、局长陈昌佳主持。

会上,市民政局各处室长(主任)就上半年工作进行总结剖析,对下半年工作思路进行谋划部署。局领导结合分管工作进行点评,重点就下半年工作推进提出指导性意见。 

陈昌佳表示,1-7月全局工作成效显著,救灾、低保城乡一体化、村居换届、安置遗留问题清零、区划调整、社区和居家养老改革等工作上交了较好答卷,为全年工作奠定了良好的格局。

针对当前工作形势,陈昌佳指出,民政工作要站在为民服务,以人民为中心的基础上来,强化为创建国家中心城市率先实现现代化服务的思想;强化改革创新,推动民政事业发展;强化安全、守法、廉洁底线;强化责任意识,狠抓工作落实。他要求,在下半年的工作中,要咬紧上级部署工作、局党委部署工作、绩效考核目标工作不放松;趁势推进项目建设、改革创新、重要阶段性工作不懈怠;各处室要提前谋划各项工作,发挥团队优势,对待工作主动上前不推脱,坚守依法依规原则,保障生产安全、社会和谐,确保全年工作取得新的成绩。




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com