您的当前位置:首页 > 政务公开 > 业务公示  正文
广东首个军民融合孵化园落户沙井
作者:佚名 信息来源:民政部门户网站 点击数:782 更新时间:2017-01-20
        日前,广东省首个军民融合孵化园——中国退役军人创业创新(深圳)园在宝安区沙井街道揭牌运营,孵化园主要对退役军人提供就业培训和创业资金扶持,广东省退役军人就业创业服务促进会会长张仲会等为孵化园揭牌。
        目前孵化园汇集了物流、仓储等多家退役军人企业。按计划,孵化园将搭建退役军人双创孵化平台,建立数据中心、培训中心、人才中心和创业中心,致力宣传党的路线方针与拥军政策,为政府和退役军人架设沟通与交流桥梁,为广大退役军人就业创业及生活提供支撑,为退役军人自主创业提供孵化场所。孵化园负责人介绍,中国退役军人创业创新(深圳)园是为了退役军人在中国市场落地发展而打造的专业孵化器,将专注于智能软硬件行业、电商行业等优质创客团队的种子和天使期项目孵化及投资;同时整合资源、集成服务,全面打造智能软硬件、电商等产业链,为入园企业降低成本、提高经营效率,推动智能硬件行业以及电商行业的发展和升级,为科技创业、万众创新提供平台。(广东省双拥办供稿,作者:蒋煜)



主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com