您的当前位置:首页 > 政务公开 > 业务公示  正文
长沙“雨花大道”成功命名,助力区域经济发展
作者:佚名 信息来源:雨花区民政局  点击数:1778 更新时间:2016-11-25
        经过前期调研论证和上级审批同意,长沙市雨花区民政局根据道路命名原则和程序,历经大半年时间,将黎托、东山街道辖区内的一条长约7000米,宽60米的无名城市主干道,成功命名为“雨花大道”。
        该道路为南北走向,北接浏阳河,与芙蓉区红旗路相连,南穿湘府东路向跳马方向延伸,此道路即将建成通车,为缓解长沙南站周边交通压力发挥重要作用。“雨花大道”的成功命名,可以最大限度地推介雨花,让途经雨花的各方来客嘉宾记住雨花,为雨花区经济社会发展作出应有贡献,同时也可以作为一种历史文化积淀传承,让雨花这个名称世代相传。



主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com