您的当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购  正文
关于长沙市第三社会福利院老年护理院养护楼工程造价咨询过程控制项目谈判通知
作者:佚名 信息来源:长沙市第三社会福利院 点击数:1012 更新时间:2017-01-09

   受长沙市第三社会福利院的委托,囯义招标股份有限公司对长沙市第三社会福利院老年护理院养护楼工程预算编制复核项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

一、采购项目基本概况
   1、项目名称:第三社会福利院老年护理院养护楼工程造价咨询过程控制项目
   2、项目编号:GY-HNCG1702
          3、采购方式:竞争性谈判
      采购预算:19.8

二、供应商资格条件
     1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件

3)法人提交法定代表人身份证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件

4提供2014年度或者2015年度由会计师事务所出具的财务审计报告复印件或银行出具的资信证明。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3、供应商特定资格条件: 

(1) 投标人同时具备建设行政主管部门核发的工程造价乙级及以上资质复印件。

三、获取文件的时间、地点、方式及文件售价

1、本次招标公告在以下网站发布:《长沙市民政网》http://www.changshamca.gov.cn/

2、凡有意参加磋商采购活动的,请于2017年1月10日起至2017年1月16日(节假日除外),每日上午8:30至11:30、下午14:30 至 17:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到国义招标股份有限公司湖南分公司(长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际1栋712)购买文件。 

3、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

4、本文件公告期为 2017 年1月 10日起至 2017 年1月16日。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、递交响应文件的截止时间和地点
  1递交响应文件的截止时间:20171 171400分(北京时间)。
 2)响应文件送至国义招标股份有限公司湖南分公司开标会议室(长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际1栋713)
  3)逾期送达或者不按谈判文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

五、联系方式
  采购人名称:长沙市第三社会福利院
  地址:长沙市雨花区香樟路62号

  联系人: 秦科长   
  电话:0731-85091005 
  采购代理机构名称:国义招标股份有限公司

地址:长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际1栋712       

    联系人:王先生
  电话:0731-82229510

地址: 长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际1栋712

保证金汇至: 国义招标股份有限公司湖南分公司政府采购保证金专户

行: 招商银行长沙分行韶山路支行

银行帐号: 731905171410102


20171

 




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com