您的当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购  正文
长沙市科大佳园军队离退休干部服务站军休干部春游活动项目竞争性谈判邀请公告
作者:刘女士 信息来源:长沙市科大佳园军队离退休干部服务站 点击数:492 更新时间:2017-03-23

长沙市科大佳园军队离退休干部服务站军休干部春游活动项目,委托湖南博思智询项目管理有限公司进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判采购活动。

一、项目概况:

1、 采购项目名称:长沙市科大佳园军队离退休干部服务站军休干部春游活动项目

2、委托代理编号:BSZXZC-2017-005

3、采购项目预算:150000元

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容: 是

二、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件并提供以下证明材料:

1、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

2、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

3、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

2、投标人特定资格条件:无

三、招标文件获取方式

1、本次招标公告发布在一下网站:《长沙市民政网》www.changshamca.gov.cn

2、凡有意参加竞争性谈判活动的,请于2017年3月23日至2017年3月28日(节假日除外),每日9:30~17:00(北京时间)到长沙市雨花区韶山南路123号华翼府A座1323室(湖南博思智询项目管理有限公司),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买谈判文件。

3、谈判文件售价:400 元/套。谈判文件售后不退。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2017 3 29 17:00(北京时间)

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:

2017 3 23 17时至 2017 3 28 17时止(3个工作日)。

 

七、联系方式 :

采购人名称:

长沙市科大佳园军队离退休干部服务站

采购代理机构名称:

湖南博思智询项目管理有限公司

电话:

13975146500

电话:

13787121490   85115117

地址:

长沙市开福区科大佳园中心会所二楼

地址:

长沙市雨花区韶山南路123号华翼府A座1323室

联系人:

刘女士

联系人:

章先生

 




主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com