您的当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购  正文
新建长沙儿童福利院项目建设用地樟树移栽项目竞争性谈判邀请公告
作者:黄团结 信息来源:长沙市第一社会福利院 点击数:1037 更新时间:2017-03-24

长沙市第一社会福利院的委托,湖南湘辰项目管理有限公司新建长沙儿童福利院项目建设用地樟树移栽进行竞争性谈判,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,参与竞争性谈判活动。

一、项目名称:新建长沙儿童福利院项目建设用地樟树移栽项目

二、项目编号:HNXC-2017ZX005

三、项目预算:427118元

四、供应商资质:

41 基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

4.2特定资格条件:

投标人具有建设行政主管部门核发的城市园林绿化企业叁级(含叁级)以上资质,提供资质证书复印件

拟任本项目的技术负责人具有园林绿化或风景园林工程专业中级(含中级)以上职称证书。

五、供应商应提交的证明材料及说明:

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

7、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第条规定提交的证明材料及说明应胶装成册,一式份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2017年3月31日17:00(北京时间),地址为湖南省长沙市岳麓区岳麓大道57号奥克斯国际公馆7栋28楼2802(指定地址),逾期送达的,不予受理。

、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判活动。

八、公告期限:

2017年3月24 日17:30时至2017年3月29日17:30时止(3个工作日)。

、联系方式:

采购人名称:

长沙市第一社会福利院

采购代理机构名称:

湖南湘辰项目管理有限公司

电话:

0731-82920806

电话:

0731-85592802

地址:

长沙市雨花区芙蓉中路三段331号

地址:

湖南省长沙市岳麓区岳麓大道57号奥克斯国际公馆7栋28楼2802

联系人:

黄团结

联系人:

刘燕

 附件:相关附件





主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com