您的当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目  正文
长沙民政局局长陈昌佳慰问高温工作的一线职工
作者:戴 静 信息来源:市第一社会福利院 点击数:1390 更新时间:2016-07-15
        炎炎夏日,酷暑难当。7月13日下午,长沙市民政局局长陈昌佳、副局长范凤芝深入长沙市儿童福利院建设用地现场,亲切慰问奋战在高温中的一线员工。

        长沙市儿童福利院建设项目自2013年批复立项以来,各项前期筹备工作稳步推进,于2016年3月24日发布迁坟公告, 正式启动建设用地的坟墓迁移工作。截止7月12日,共计迁移坟墓3600座,其中外迁在册公墓1837座,福安墓园安置169座,外迁当地墓1594座, 另外有28座已达成迁葬意向。连日来,我市持续高温天气,给奋战在一线的员工带来了不小的挑战。按计划,迁坟工作要在今年8月31日前基本完成。目前正值 坟墓迁移工作的关键时期,筹建办全员上阵,克服高温酷暑,连续奋战在第一线,确保迁坟过程既紧张有序,又平稳安定。
        陈昌佳、范凤芝为一线员工送去了西瓜、绿豆、矿泉水等防暑降温用品和毛巾、肥皂、水杯等慰问品。陈昌佳还详细询问了迁坟工作进度与一线员工防暑降温措施的落实等情况,嘱咐大家注意安全,再接再厉,迎难而上,圆满完成建设用地的坟墓迁移工作。



主办单位:长沙市民政局  承办单位:长沙市民政信息服务中心
地址:长沙岳麓大道218号(市政府二办公楼)  湘ICP备11019935号-2
联系电话:0731-88665432  电子邮箱:csmz4442852@sina.com